Bolo De Banana Com Aveia Fit No Liquidificador
Você é daqueles que ama um bolo de banana, mas está tentando manter uma alimentação mais saudável? Então você precisa experimentar essa receita de bolo de banana com aveia fit no liquidificador! Além de ser delicioso, ele é muito fácil de fazer e não leva açúcar nem farinha branca.
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o leite e o óleo de coco.
- Adicione a aveia e a canela e bata mais um pouco até a mistura ficar homogênea.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Pronto! Seu bolo de banana com aveia fit no liquidificador está pronto para ser devorado! Sirva quente ou frio, acompanhado de um chá ou café.
Benefícios para a saúde
Além de ser uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de banana com aveia fit no liquidificador traz inúmeros benefícios para a saúde:
- A aveia é rica em fibras, que ajudam a regular o intestino e a manter a sensação de saciedade por mais tempo.
- O óleo de coco é uma gordura saudável, que ajuda a controlar o colesterol e a melhorar a saúde do coração.
- A banana é fonte de potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial, além de ser rica em vitaminas e minerais essenciais.
- A ausência de açúcar e farinha branca torna essa receita mais saudável e com menos calorias.
Experimente essa receita e tenha um café da manhã ou lanche da tarde ainda mais gostoso e saudável!