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Bolo De Banana Com Aveia E Uva Passa Tudo Gostoso

Bolo de banana com aveia e uva passa é um dos meus bolos favoritos. Ele é super saudável e delicioso ao mesmo tempo. Este bolo é fácil de fazer e pode ser preparado rapidamente. Você pode fazer esse bolo para o café da manhã, lanche ou sobremesa. As bananas maduras e as uvas-passas dão ao bolo uma textura úmida e sabor doce natural.

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Bolo De Banana Com Aveia E Uva Passa Tudo Gostoso

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe com farinha de aveia.
  2. Em uma tigela grande, amasse as bananas maduras com um garfo. Adicione os ovos, açúcar mascavo, óleo de coco, essência de baunilha e misture bem.
  3. Em outra tigela, misture a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela em pó e o sal.
  4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture bem. Em seguida, adicione as uvas-passas e misture novamente.
  5. Despeje a mistura na forma de bolo e asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de servir.

Este bolo é versátil e pode ser personalizado de várias maneiras. Você pode adicionar nozes, amêndoas, coco ralado ou chocolate para dar um toque extra de sabor. Além disso, você pode substituir as uvas-passas por cranberries, damascos ou figos secos.

Bolo De Banana

Benefícios à saúde:

O bolo de banana com aveia e uva passa é uma opção saudável para quem quer comer algo doce sem se preocupar com a saúde. O açúcar mascavo é uma alternativa saudável ao açúcar refinado, que tem menos nutrientes e pode levar a picos de açúcar no sangue. A aveia é rica em fibras solúveis, que ajudam na digestão e ajudam a mantê-lo saudável. As bananas são ricas em potássio, vitamina C e fibras. As uvas-passas são naturais e são uma fonte de ferro, potássio e fibras.

Conclusão:

O bolo de banana com aveia e uva passa é uma sobremesa saudável e deliciosa que pode ser facilmente preparada em casa. Este bolo é rico em nutrientes e pode ser personalizado para atender às suas necessidades dietéticas. Experimente esta receita e você não se arrependerá.

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