Bolo De Banana Com Chocolate De Liquidificador
Você quer preparar uma sobremesa rápida e deliciosa que irá impressionar seus amigos e familiares? Então, experimente o Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador! Esta receita é muito fácil de fazer e não exige habilidades culinárias avançadas. Além disso, é uma opção perfeita para aproveitar as bananas que estão prestes a estragar.
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata até misturar tudo.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito, ele deve sair limpo).
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dicas
- Experimente adicionar algumas nozes ou castanhas à massa para dar um toque especial.
- Se preferir, use açúcar mascavo ou demerara em vez de açúcar refinado.
- Caso não tenha chocolate em pó, você pode usar cacau em pó (mas lembre-se de reduzir a quantidade de açúcar).
- Sirva o bolo com uma bola de sorvete de creme ou uma calda de chocolate.
Esperamos que você goste desta receita de Bolo de Banana com Chocolate de Liquidificador. Além de ser deliciosa, ela é uma opção econômica e prática para quem não tem muito tempo ou dinheiro. Não esqueça de compartilhar conosco o resultado e as suas dicas pessoais de preparo!